中文 | English

家具效果图

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具效果图 > 巧用活动隔断,教你打...

巧用活动隔断,教你打造出MUJI风格家居

文章来源:http://www.suneach.com.cn/ 时间:2015-07-30 浏览次数:

MUJI风格的精髓之处不仅仅是停留在这个方面,而是有另外一层含义,也就是活动隔断的使用方法,下面几个原木风格的图片就可以带你领略MUJI中的精髓——如何来巧妙利用家中的带百叶隔断。

  对于日本的MUJI风格,是很多人喜爱的风格,运用在家居上面,就是不添加任何装饰的天然家居,一般都以原木色系为主打风格,那么MUJI风格的精髓之处不仅仅是停留在这个方面,而是有另外一层含义,也就是活动隔断的使用方法,下面几个原木风格的图片就可以带你领略MUJI中的精髓——如何来巧妙利用家中的带百叶隔断

  这个例子只是一个不到一百平米的小户型,然而却将MUJI风格体现到了最极致的地步,大家可以看到在这个客厅里,搬来属于三室一厅的格局,因为一个隔断一下子变成两室两厅,让房间变得更加有层次感,增强了空间的利用感,同时让收纳也不那么拥挤,在每一个空间里都可以进行有效地收纳,大家看了以后是不是觉得,这个风格真的非常适合小户型呢?

  其实,隔断的形式是多种多样的,特别是在我们生活性强的家居当中,这种原木的家居形态也可以得到更好的展现,这个三室一厅的客厅,在中间利用了几根原木栏杆的形式将一个空间一分为二,就使房间获得了良好的层次感,而这个隔断也是具有两种功能的,半开放半封闭的形式也让它独具个性,这样一个具有独特风格的电视墙是不是让家居别有一番风味呢?想象一家,我们进门的时候,直接进入客厅的那种突然的感觉顿时消失了,而是给人一种委婉迂回的感觉,中国人的性格特征也能在这里得到很好的见证。

  如果大门在这个隔断的左边,也是一个十分有效的客厅,餐厅被自然地隐藏了起来,这样也可以给人有一定的心理准备,客厅和餐厅之间的隔离变得更有层次,形成一个流畅的风水,对于中国的家居来说,这是非常必要的,再看这个风格的家具设计,无不线条简单,而窗边隔断的造型也是采用了中国古代特有的艺术隔断,现代之中透露着古色古香。

  看来在一个中式风格的家居中,灵活的利用隔断,就可以显示出意想不到的结果,不论你的房间有多么小,只要精心的进行布局,就一定能够呈现出它应有的色彩。

本文来自可拆卸钢制文件柜 (http://www.suneach.com.cn/bangongwjg/)转载请注明出处

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4