中文 | English

家具问题解答

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具问题解答 > 办公文件柜有多少种,...

办公文件柜有多少种,细数办公文件柜的种类

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2015-07-02 浏览次数:

钢制文件柜是人们最为喜爱的办公类家具,而且使用起来非常环保,钢制文件柜结实耐用,比较坚固,因此受到了很多类型工作者的喜爱。

  办公文件柜,是白领们常用的家具,但是对于要订购办公文件柜的人来说,特别是可拆卸钢制文件柜,如果对于家具不了解,那么选择的时候就无从下手,所以还是先对办公文件柜的种类了解一下比较好,因此今天我们请来了上海祥龙家具公司的专家为大家讲解一下办公文件柜的类型,也对大家选择办公家具是一个帮助。

  首先、我们来看最常见的钢制文件柜,由于钢就是铁制成的,所以是比较不好保养的,因此如果是铁质的文件柜就比较容易生锈,但是钢制文件柜是人们最为喜爱的办公类家具,而且使用起来非常环保,钢制文件柜结实耐用,比较坚固,因此受到了很多类型工作者的喜爱。

  其次、就是塑胶文件柜,对于塑胶文件柜,有的人可能还不太熟悉,但是这种文件柜是既实惠又比较实用的一种文件柜类型,由于塑胶文件柜里面的主要成分是树脂,塑胶的原材料大多数是从类似石油这样的材料中提炼生产的,也有一些塑胶材料来源于煤炭,从它们燃烧以后得出的物质就可以看出来,塑胶文件柜价格便宜,而且也比较耐用。

  最后、说一下实木类型的文件柜,而这种文件柜在家里使用的次数比较多,而且木质家具大家都知道种类是比较多的,价格和性能都不一样,因而选购起来比较复杂,需要对各种木质都做一个了解,但是木质文件柜的样式和造型都非常有利于工作环境的装饰,真正的木制材料家具,木头的纹理清晰可见,而且没有任何刺鼻之味。

  选购木质文件柜特别要注意的是在家里的一些细节之处,比如柜门、抽屉转角和连接处,要保证螺丝的坚固性,这些部位的框架结构良好,受力均匀,没有缺少的配件和装置,都是保证实木家具品质的工艺。

  总之,办公文件柜根据它的材料有许多类型,所以我们在选择的时候要将每一种类型都了解清楚,选择和我们工作环境相符合的文件柜,注意家具的制造细节,让家具为我们的工作带来一定的便利。

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4