中文 | English

家具问题解答

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具问题解答 > 办公家具有着怎样的发...

办公家具有着怎样的发展机遇,家具企业该如何行动

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2015-07-06 浏览次数:

从办公家具行业的三大趋势我们可以看出,消费群体的变化、家具订单的增加、设计风格的改变都是家具发展的机遇,因此家具企业要充分地利用这些趋势,将家具的产品制造的更好。

  一直以来,对于办公家具采购都是大批量进行购买的,很多公司把价格压得越低越好,追求最低的成本,忽略了办公家具的品质和环保要求,因此高度甲醛的办公家具也是一个常见的问题,因此环保成为人们对办公家具新的要求,现在社会中办公家具除了解决环保问题以外,还应该有怎样的发展机遇呢?下面针对这个问题我们一起来看看。

  一、我们可以从家具市场中了解到,简洁大方的办公设计赢得了众多消费者的喜爱,也成为现代办公环境中主要的办公家具,我们可以了解到现代人的生活压力是比较大的,如此大的精神压力如果没有轻松的工作环境就会是雪上加霜的效果,而简约风格的办公家具具有时尚的造型和让人们身心愉悦的色彩,同时也将环保的要求放在第一位,这样的简约的设计不仅符合了当代政府的办公要求,也带给人们清新的办公享受。

  二、从家具的消费群体上看,家具的消费者新婚人群占了很大一部分,因为在这个社会中,人们的最大诉求就是买房、结婚、生子,建立自己的家庭经营完美的生活,已经成为每个人到了成年必须追求的,因此购买家具的消费群体大多数都是有一定消费能力的年轻人,根据现在年轻人的审美观,喜欢时尚个性的家具产品,可以得出办公家具的趋势也是和民用家具的方向基本一致的,因此办公家具是为众多的年轻白领打造的工作环境,就必须符合这一人群的家具口味。

  三、人们对办公家具的需要越来越迫切,导致办公家具的订单也在逐年增多,众多的家具厂都在办公家具产品上加大了产量,从这一趋势上,我们可以看出办公家具企业的规模是需要进一步扩大的,才能满足这个社会化的要求,原来的手工业家具小作坊将退出历史舞台,家具行业也将实现流水线和智能化生产。

  综上所所,从办公家具行业的三大趋势我们可以看出,消费群体的变化、家具订单的增加、设计风格的改变都是家具发展的机遇,因此家具企业要充分地利用这些趋势,将家具的产品制造的更好,本着为人们创造最舒适的工作环境,让办公家具设计有一个全新的理念。

其他产品栏目请点击:办公室屏风设计  http://www.suneach.com.cn/gongzuoweipf/

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4