中文 | English

家具百科

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具百科 > 两点指导板式酒店家具...

两点指导板式酒店家具的选材

文章来源:祥龙家具 时间:2017-02-04 浏览次数:

板式类结构在家具上应用较为广泛与热门,因为其性价比高,特别是在酒店家具里面,板式酒店家具更是受到很多酒店的青睐。板式酒店家具虽然没有实木类酒店家具的木材天然性,但是它在选材料上却不会马虎与随便,它在选料上相当的讲究。板式酒店家具相对于实木类酒店家具在材料上可分为两类。一类是饰面,另一类是板材。
板式

  制造板式酒店家具在家具的外面必须应用到饰面工艺。家具饰面简单点可以理解为家具外面的一层薄木皮,这种木皮可以模仿多种木材的纹理,其纹理逼真度是不容致疑的。如果工艺到位,利用饰面也可以达到实木家具一样的外观,而且想要什么木纹就要什么木纹。不过家具的饰面也有质量之分的。质量好的饰面一般较为耐磨就算划它也不会褪色,如果质量差的饰面耐磨性低以及容易褪色。

  板式酒店家具在板材上,其选材真的不会马虎,别小看板式家具,它也可以现实环保的,而且是有强制的定义标准的。这些标准国内与国外都有制定。在国内E2级标准是中国的环保标准,欧洲的标准是E1级,最高级别是E0级,这是世界顶级的标准。由于国内的资源问题,EO级的在国内非常小见,有较小的能够达到E1级标准,大多是E2级的。而外国的资源较为丰富,所以不论是进口到中国的,还是在本土生产的板材很多可以达到E1级标准。所以,对于酒店来说,无论是定制的还是实体店购买的,板式类家具是很值得购买的。

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4