中文 | English

家具百科

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具百科 > 介绍选购高档实木沙发...

介绍选购高档实木沙发的要点有哪些呢?

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2016-06-03 浏览次数:

高档的实木沙发是最好的,但是因为商场中的实木沙发质量良莠不齐,因此选购的时候一定要看沙发的结构。那怎么选购高档实木沙发就是一个至关重要的问题。上海商益为你介绍选购的方式,让你装饰最温馨的家。

  新装修的房子需要选购家具,那选择什么样的家居才是最好的呢?高档的实木沙发是最好的,但是因为商场中的实木沙发质量良莠不齐,建议大家在选购的时候一定要看沙发的结构。那怎么选购高档实木沙发就是一个至关重要的问题。上海祥龙家具为你介绍选购的方式,让你装饰最温馨的家。

怎么选购高档实木沙发

  一、看沙发的材质

  实木的材质有很多的种类,不一样的材质制作的沙发价格也是不一样的。上等的实木材质,沙发的价格一定很高,普通的实木价格会比较低。购买沙发的人一般很难判别实木的材质,那如何知道实木的材质呢?上海商益告诉你简单的方法,看木材的硬度和木材的纹理。如果木材的硬度越高,纹理越清晰、有条理,那么木材的价格会很高。

  二、检查实木

  消费者在购买沙发的时候,可以观察沙发的木材是否有天然的疤结和色差。如果是真正的实木表面一定会有疤结和色差的,如果没有色差和疤结,那该沙发的材质一定不是实木的。

选实木沙发要检查实木

  三、观察实木的细节

  在选购沙发的时候,一定要观察实木是否有断裂、霉变等几种状况,这样的实木沙发肯定不是高档的。如果是高档实木沙发一定不会有这样的问题,因此观察实木细节很重要。

  四、检查沙发的整个框架

  高档实木沙发一般的都会采用螺丝加固的方式,购买的时候一定要试试沙发有没有噪音。如果你坐上去,沙发会发出咯吱咯吱的声音,那沙发一定不能购买。如果商家向你介绍这是高档沙发,那一定不可信。

选实木沙发要检查沙发的整个框架

  五、根据沙发的味道判断

  闻沙发的味道判断沙发是否是高档实木。如果沙发散发一种刺鼻的味道,那么沙发的表面含有过高浓度的油漆,这样的沙发不能购买,即使它是高档实木制作,也不能购买。因为这种沙发散发的甲醛会对身体产生危害。

  购买高档实木沙发一定要注意以上的几点,这样才能保证自己不被欺骗。要选购高等实木沙发,上海祥龙家具为你提供高档实木沙发,质量绝对保证,绝不欺骗。

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4