中文 | English

家具风水

news news
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具风水 > 和大家分享几个酒店家...

和大家分享几个酒店家具摆放风水的小技巧

文章来源:http://www.suneach.com.cn/ 时间:2015-07-27 浏览次数:

对于一家酒店来讲,它是外来人员暂时歇息的场所。酒店的家具摆放风水显得尤其的重要。因为上海酒店家具的摆放更多的是讲究一种氛围的衬托,下面上海祥龙办公家具公司就和你一起分享一些酒店家具的摆放风水。

  对于一家酒店来讲,它是外来人员暂时歇息的场所。从酒店的经营角度而言,酒店的家具摆放风水显得尤其的重要。因为上海酒店家具的摆放更多的是讲究一种氛围的衬托,更多的是给人一种如至宾归的感觉。下面上海祥龙办公家具公司就和你一起分享一些酒店家具的摆放风水。

  酒店家具摆放风水之一:床的摆放

  在酒店的陈设中,床的位置显得尤其的重要,甚至床作为酒店房间里面的主角,很多的旅客在打开房间门,放下行李箱之后第一个关注的对象就是床。酒店家具摆放中床的风水有很多的注意事项。首先床的位置尽量避免和大门对冲,在风水学上家具和大门对冲有不吉利的意思,同时酒店家具中少不了镜子的使用。在风水的五行性质上,镜子是易碎物,所以在摆放的过程中不要对着床。尤其是在深夜镜子的光反射到床上不利于人休息。

  酒店家具摆放风水之二:沙发的摆放

  在休息过程中,沙发占据着重要的角色,沙发是酒店休息品质的标准。沙发发摆放也很有讲究,尤其是沙发的位置。建议酒店在摆放沙发的时候最好后面要有所依靠,这样在使用的过程中才会有安全感。沙发的摆放位置尽量避免在灯光的直射下,否则会造成人眩晕的感觉,不利于休息。同时沙发尽量不要放置在大门口,在风水上大门外有更多的气流,对人的运势有不好的影响。

  酒店家具摆放之三:衣柜的摆放

  衣柜是酒店家具的修饰物,也是作为一种辅助的对象。其实衣柜的摆放也很有讲究,很多的酒店在摆放的时候都会很贴心的将衣柜摆放在门边,除了不要针对大门之外,衣柜的摆放需要贴墙而置,在风水学上,衣柜假如空置摆放的话象征主人没有定所。衣柜和墙的位置关系也很巧妙,两种家具之间最好留有一定的距离,这样才不会相互干扰,使用上也会更加的便利,也可以在衣柜的旁边放置一些植物来增加运势。

  上海酒店家具摆放风水注意事项有很多,酒店家具的摆放力求的是给人一种舒适感,有利于增加酒店的舒适度以及顾客对酒店的口碑。上海祥龙办公家具公司需要和大家一起分享的心得是酒店的家具摆放很大程度上影响着经营,需要引起大家的重视。

本文来自公寓酒店家具 (http://www.suneach.com.cn/jiudianjj/)转载请注明出处

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4