中文 | English

家具风水

news news
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具风水 > 祥龙家具带你认识玻璃...

祥龙家具带你认识玻璃隔断的风水禁忌

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2015-06-26 浏览次数:

璃虽然装饰起来好看,但是玻璃墙壁的风水我们还是要特别注意的,因为这确实是家居风水中比较大的问题,给自己的家安排一个好的风水,就意味着我们的生活可以更加顺利一些。

  随着社会的发展,人们的时尚观念也在不断地发生变化,不论是从穿着还是家居生活上,特别在家居的装修上,很多人都喜欢玻璃材料的隔断装饰,因而玻璃元素就成为现代年轻人喜欢的装饰材料,玻璃材料在家居中的应用相当广泛,而作为隔断材料,已经成了时尚的代表性装饰,但是在防火玻璃隔断装饰的过程中,也是要注意家居的风水的,关于玻璃隔断的装饰风水有哪些呢?

  玻璃隔断装饰有哪些风水禁忌?

  第一、在家居中安装玻璃隔断,也是有一定的风水讲究的,不是每一种方式都是适宜的,有的家庭将两个房间当中的一面墙打掉换做玻璃的隔断以此来增加房间的空间感和宽敞度,这虽然对于整个空间来说是比较好的,但是在风水学上却违背了一些原理,特别是在客厅和卧室当中的,如果安装了玻璃隔断,不仅没有隐私性了,而且还会打乱人的思想,所以说是不适合的。

  第二、现在很多年轻人都喜欢将卫生间的隔断换成玻璃的,这样就可以给家庭带来一丝风情,但是这种房间的布置方法虽然从表面上看起来不错,但是也冒犯了风水学上的道理,因为卫生间是一个属于阴的地方,无论怎样都要与外界隔绝起来,才不至于阴气影响到其他的房间,用玻璃隔断来阻隔则不是很有效的方法。

  第三、玻璃墙的装饰体千万不能和墙壁相对。很多人都喜欢玻璃材料的墙饰,它水晶般透明,这样不仅可以让房间有延伸的感觉,还能够使房间看起来富有变化,但是我们在安装的时候也要注意到和周围的家具是否相协调,也就是不犯冲,比如说如果是在卧室里装饰的玻璃墙,就不宜对着墙壁,这样就会使空间虚实不清楚,在风水学上也有不好的说法。

  总而言之,玻璃虽然装饰起来好看,但是玻璃墙壁的风水我们还是要特别注意的,因为这确实是家居风水中比较大的问题,给自己的家安排一个好的风水,就意味着我们的生活可以更加顺利一些。

想了解带百叶隔断相关产品,欢迎您点击:带百叶隔断  http://www.suneach.com.cn/pingfenggd/

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4