中文 | English

家具风水

news news
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具风水 > 几种家居方法让你提高...

几种家居方法让你提高财运

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2015-07-14 浏览次数:

大多数人的愿望都希望自己的生活变得越来越好,日子越过越富于,除了努力工作以外,给家中创造良好的风水也是很有必要的,良好的风水可以让你的运气越来越好,甚至给你带来一定的财运。

  大多数人的愿望都希望自己的生活变得越来越好,日子越过越富于,除了努力工作以外,给家中创造良好的风水也是 很有必要的,比如,在公司里,办公会议沙发的摆放位置可以影响到公司的风水,好的风水能够让公司快速的发财致富,那么对于致富的风水,无论在什么空间里,大体上都是相同的。

  第一种方法:不管是在家还是办公室门口,在家门口的地毯下面,可以放上一串铜钱,那么在我们平时进出的时候,双脚自然会踩到铜钱之上,这意味着可以给家中增加财气,特别是那些古董钱币,更能够保佑你财富滚滚,除了放在门口的地毯下面,挂在身上也是一个很好的方式。

  第二种方法:在你居住或者工作的场所,先找到财位,再在财位上面放五种颜色的水晶石,白、青、红、黄、黑,这五种颜色就可以给你增加财运以及贵人缘,如果是一般的白领阶层,这样做还能够升职加薪,另外,自己做一个小荷包将水晶石放在里面随身携带,也是可以的。这是为什么呢?风水学上说,水晶石所产生的能量能够散发出巨大的磁场,这个磁场就有着强大的力量可以使你的财运散发出来,如果你是一个投资人,则更要注意让自己的财运处于比较好的位置,让自己本身的财运气场增加。

  第三种方法:在我们居住的空间里,植物也是一个非常容易带来财运的物品,我们往往只到植物可以美化环境,但是并不知道它有发财的功能,但是我们可能听说过发财树、金钱树等等名词,这是因为植物可以旺财和逢凶化吉,如果这种植物是阔叶类或者常绿的植物,就有生旺的作用,如果像仙人掌这类型的植物,就会有逢凶化吉的作用,在摆放植物的时候,一定要分清楚家里最兴旺的位置,在这个位置上摆放可以生旺的植物即可;那么相反的,如果是家里的衰位,则摆上化煞的植物,就能够避免灾难了。

  在这里上海家具生产厂的设计师介绍一种效果最好的方法,在财位上摆放貔貅或者金色蟾蜍,传说貔貅是龙王的九太子,是护财的一种象征,这个方法就是根据家中有财气的位置来催财,这样就能够直接对人的财运起作用,而我们在找财位的时候,明亮的地方是首选,而昏暗的地方,则不适合财气物品的摆放,因为以后阳光照射的地方才能够有生气,散发出金光闪闪,让人有发财的预感。

     本文来自洗手间隔断 (http://www.suneach.com.cn/pingfenggd/)转载请注明出处

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4