中文 | English

客户案例

Customer case
您当前的位置:网站首页 > 客户案例 > 五星级酒店家具 塘厦...

五星级酒店家具 塘厦三正半山酒店案例

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2015-01-20 浏览次数:

塘厦三正半山酒店案例

五星级酒店家具

  从塘厦三正半山酒店效果图上我们可以看出,上海祥龙家具设计的是古典中式风格五星级酒店配套家具,塘厦三正半山酒店的窗户大面积的运用了精细的雕花工艺,将传统的中国龙运用在其中,让人看上去是十分富态的。

  在塘厦三正半山酒店的沙发设计上,上海祥龙家具采用了与现代简约相结合的方式,这样不会让中式风格的五星级酒店显得过于古老和沉闷,简化了酒店装饰的线条,这样使得酒店风格变得明朗起来,从而提升了酒店客人的入住品味。

  在塘厦三正半山酒店的休息厅的设计上,上海祥龙家具加入了柔美而又大方的线条的地毯作为点缀,刚好和咖啡厅的稳重色调相结合,让人感到优雅,在这里和朋友、家人享受着美好的下午茶时光,这给人的体验是极其舒适的。

  上海祥龙家具把塘厦三正半山酒店套房的家具设计的非常的简单舒适,因为中国风可以给人非常古朴大方的感觉,摆放中式古典家具的可以显示出的浓厚的韵味,上海祥龙家具中式家具就像摆放一套艺术品,从指尖上感受到中国历史的足迹。中式风格多用木质材料,加上偏暖的色调,将更多的自然色、米色、咖啡色融入进来。

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4