中文 | English

客户案例

Customer case
您当前的位置:网站首页 > 客户案例 > 成都索菲特万达酒店配...

成都索菲特万达酒店配套家具案例

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2015-01-16 浏览次数:

成都索菲特万达酒店家具

  成都索菲特万达酒店配套家具案例是上海祥龙家具产品中一个不错的欧式的家具搭配案例,那么上海祥龙家具怎么给欧式酒店家具搭配的呢?设计师按照历史上欧式古典家具的特点,具有那些曾经的工匠们专门为皇室和贵族制作的手工家具的风格。具有强烈的装饰性是欧式古典风格家具的最大的特点,而我们酒店配套家具就很好的利用了这一点。

  在家具方面,与硬装修上的欧式细节应该是相称的,上海祥龙家具选择了棕色,并且具有西方复古图案以及非常西化的造型家具,与大的氛围和基调是相和谐的。

  在灯具方面,上海祥龙家具没有利用亮闪闪的钢制材料,因为那和欧式风格是难以搭配的,也没有华丽的水晶灯,而是采用一些外形线条柔和些或者光线柔和的灯来代替,所以选择了外形简洁的台灯。

  在酒店装饰画的选择上,一般的欧式风格装修的房间的线条都十分繁琐,看上去比较厚重的画框,才能与之匹配。上海祥龙酒店选择了简单风格的装饰画来搭配整个酒店房间,让酒店的套房显得更加活泼自然。

  在地板装饰上,在酒店配套家具的设计上,一楼大厅的地板可以采用石材进行铺设,所以使成都索菲特万达酒店显得大气。如果在酒店套房里,客厅与餐厅利用了木质地板来装饰,很多套房也使用了地毯来装饰。

  另外在墙纸的选择上,上海祥龙家具为酒店套房家具搭配了暖色系的墙纸,其中用拼接的画组成,十分具有现代感,使入住酒店的客人感到温馨如回到了家里。墙纸就是很典型的欧式风格。因为在北美风格中,暖暖的色调也是很常见的。

  关于成都索菲特万达酒店配色方面,上海祥龙家具选择的底色大多使用黄色和米色为主,家具则是深色或棕色为主打,形成了一个明显的系列,具有非常统一的风格。与此同时,上海祥龙家具十分注重酒店配套家具的布艺面料和质感,因此多使用丝质的面料,来增加酒店整体的高贵感。

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4