中文 | English

客户案例

Customer case
您当前的位置:网站首页 > 客户案例 > 锦江之星2代公寓酒店...

锦江之星2代公寓酒店家具案例

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2015-01-26 浏览次数:

锦江之星公寓酒店家具案例

  因为生产力、经济以及旅游行业的发展而促进了酒店家具行业的发展,公寓酒店家具的外观设计和产品的材料结构设计有着密切的关系,不同的材料结构不同程度的影响着产品的外观效果,相反外观设计的要求也限制了材料的灵活运用。

  酒店档次不同对于材料的要求也是有所不同的,高档次的酒店对家具材料的选用的要求是非常严格的,尤其像锦江之星这样的国际连锁酒店,相应的快捷酒店有相应的公寓酒店家具验收标准。现在我们看看上海祥龙家具的公寓酒店家具案例在锦江之星2代的运用。

  上海祥龙家具选择公寓酒店家具的面料的时候,如桌、椅、柜的腿子,要求用硬杂木,比较结实,承重力强,而内部用料则用了其他材料,衣柜腿的厚度不能太厚,太厚会显得笨拙,而太薄了容易弯曲变形。

  卫生间的柜子没有选择纤维板,而是采用了三合板,因为纤维板吸水力强,遇水就会损坏。用餐的桌子和写字台上海祥龙家具则选择了耐水洗的。而家具的材料选用上,基本都是环保无毒的材料,对人体没有任何伤害,保证了入住客人的健康。家具的线条设计的非常简洁,便于施工的实施,给客人干练的视觉感,同时也突出了快捷酒店的品牌特色。

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4