中文 | English

客户案例

Customer case
您当前的位置:网站首页 > 客户案例 > 北京柏悦酒店家具现代...

北京柏悦酒店家具现代简约,温馨、自然

文章来源:http://www.suneach.com.cn 时间:2014-12-04 浏览次数:

 

 北京柏悦酒店家具案例

  北京柏悦酒店家具主要采用了实木制作,给室内增添了自然、清新的气息,让人非常的享受、舒适。橱柜的设计简单大方,没有华丽的花纹雕刻,简单的线条刻画出整个家具的气质,营造了非常简约的氛围。

  酒店家具采用了现代简约风格,既时尚、又富有个性,是人们追求的家具类型。酒店家具种类非常多,除了橱柜,还有桌椅、沙发、柜子、茶几、躺椅等等家具,不同的家具制作工艺不一样。同时家具的风格设计主要是根据室内的环境设定的,室内的家具要和环境相协调,才能营造更温馨的效果。

  北京柏悦酒店的沙发时尚、潮流,浅灰的颜色,再加上舒适的抱枕,给人一种非常温暖的感觉。家具除了实用的价值,同时还具有重要的装饰作用。室内最不可缺少的就是家具,家具是一个家庭的标志,如果缺少了家具就缺少了温馨,酒店也是一样。

  家具中最具特色的就是灯具,悬挂的灯具营造了非常浪漫的环境,人们生活在这样的环境中,家具带来美好的生活享受,能够洗去一身的疲惫。

  上海祥龙家具设计师独特的设计理念和创新能力令人惊叹,正是因为这样独特的设计,才创造了这些杰出的家具。 

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4